人民网>>福建频道>>万象>>军情

中国国防领域最高水准自主可控多单元服务器亮相

2015年12月25日14:24    来源:环球网    手机看新闻
记者了解到,服务器作为信息化建设的重要基础设施,实现自主可控至关重要,尤其对于军事领域来说,服务器的自主可控关乎国家战略安全。据了解,该服务器是国防领域最先推出的自主可控多单元服务器。
原标题:中国国防领域最高水准自主可控多单元服务器亮相

  国防重器:自主可控多单元服务器飞龙RL5018亮相

  日前,记者从“自主可控 安全可信——浪潮服务国防信息化建设安全发展”全国巡展上获悉,浪潮超越展出了自主可控多单元服务器“开山之作”飞龙RL5018,该服务器基于国产关键软硬件研制,实现了国防信息装备的完全自主可控,代表了国防领域自主可控多单元服务器的最高水准,能够满足指挥作业、通信、安全控制、网络管理、数据处理、日常业务办公等需要。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖