人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

广厦客场战北京瞄准15连胜 两队外线均人才济济

2015年12月25日14:13    来源:西宁晚报    手机看新闻
其实广厦与北京的外线是有一拼的,帕戈能组织也有攻击力,赵大鹏能防守也能组织,林志杰突破犀利,关键球处理不手软。广厦与北京交锋,主要还是看谁的防守做得更好,能限制对方强点的发挥。
原标题:广厦客场战北京瞄准15连胜 两队外线均人才济济

  CBA常规赛第22轮将在北京时间12月25日进行,已取得7连胜的北京男篮将在主场面对已豪夺14连胜的广厦队,北京曾连续三个赛季在季后赛首轮淘汰广厦,如今对手阵容齐整,实力强劲,北京队将如何捍卫卫冕冠军的尊严?

  不得不说,广厦要想在本赛季CBA联赛有更大的作为,就必须具备从北京队过关的实力。从两队在本赛季的状况来看,广厦队的机会来了!如今广厦队内线人多,有身高有力量,只是有些缺乏机动性。而北京队内线是软肋,球风本就偏软,朱彦西因伤赛季报销后,内线轮换就更捉襟见肘了,张松涛和黄海贝都不堪大用,广厦队可以抓住北京队的弱点猛攻。其实广厦与北京的外线是有一拼的,帕戈能组织也有攻击力,赵大鹏能防守也能组织,林志杰突破犀利,关键球处理不手软。北京队后场也是人才济济,除了马布里之外,还有孙悦、张庆鹏、方硕和王骁辉。广厦与北京交锋,主要还是看谁的防守做得更好,能限制对方强点的发挥。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖