人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

圣诞大礼哪家强:上港全力留孔卡 申花投入6亿?

2015年12月25日14:17    来源:今晚报    手机看新闻
广州恒大足球俱乐部总经理刘永灼发微博称赞七位爱将是“制霸七佐”,并表达了期待“恒大王朝”能够续写的愿望。”他直言,上海申花队2016年将会继续加大投入,可能会超过六亿元,这一数字对于“蓝魔”球迷而言无异于一个值得期待的圣诞大礼。
原标题:圣诞大礼哪家强:上港全力留孔卡 申花投入6亿?

  昨晚平安夜,是送礼物的时间。时至岁末,中超诸强也借辞旧迎新良机为自己的球迷送出“圣诞大礼”。到底哪家俱乐部的礼物抢眼,哪家俱乐部的礼物超值,哪家俱乐部的礼物惊喜,哪家俱乐部的礼物值得期待,我们不妨一探究竟。

  惊喜大礼——

  恒大续约七大主力

  刚刚从2015年国际足联世俱杯赛归来的广州恒大队为球迷准备了一份惊喜的“圣诞礼物”,就是与郑智、郜林、冯潇霆、曾诚、黄博文、刘健、郑龙七名队中主力、现役国脚完成续约,续约年限从2年到5年不等。2013年亚冠联赛决赛之前,广州恒大足球俱乐部当时就与队中一些主力球员进行了续约,当时像队长郑智的合同就已经延续至2017年,其他主力球员的合同也延续至2016年。今年广州恒大队再次夺得亚冠联赛冠军之后,俱乐部首先想到的就是让这些功勋球员能够继续安心留队效力。广州恒大足球俱乐部总经理刘永灼发微博称赞七位爱将是“制霸七佐”,并表达了期待“恒大王朝”能够续写的愿望。

  抢眼大礼——

  国安新帅斯帕莱蒂

  如今中超16强,只有北京国安队迟迟未能敲定主帅,这让北京国安队球员和球迷十分迷惘及失望。不过就在平安夜这天,意大利媒体《laroma24》披露,北京国安队已经寻觅好了曼萨诺的接替者,他就是56岁的意大利名帅斯帕莱蒂。意大利媒体报道说,原本作为罗马队主帅鲁迪·加西亚热门接替人选的斯帕莱蒂,在过去几个小时的时间里成为中超俱乐部北京国安队新任主教练的热门人选。据悉,双方的合作已经“几乎完成”,斯帕莱蒂已经准备好去接受北京国安足球俱乐部准备的两年合同,年薪则是600万欧元(约合4241万元人民币)。斯帕莱蒂最辉煌的成就就是率领罗马队夺得两次意大利杯赛冠军,还带领着泽尼特队两次获得俄超冠军。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖