人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

NBA十五大生死宿敌 科比鲁莽冲突不断树敌无数

2015年12月25日14:23    来源:国际在线    手机看新闻
两人也是从大学时代就开始了竞争,并且他们将彼此的斗争演化成了NBA历史上最伟大的两支球队之间的竞争——波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人队,他们之间的竞争是一个时代的主题,两人都造就了属于自己的王朝。
原标题:NBA十五大生死宿敌 科比鲁莽冲突不断树敌无数

  1.魔术师-约翰逊&拉里-伯德

  两人也是从大学时代就开始了竞争,并且他们将彼此的斗争演化成了NBA历史上最伟大的两支球队之间的竞争——波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人队,他们之间的竞争是一个时代的主题,两人都造就了属于自己的王朝。他们之间的对决也被认为是NBA联盟复兴的救命稻草。他们都是英雄,惺惺相惜,并且尊重彼此。他们之间的斗争被认为是君子之争。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖