人民网>>福建频道

中国电信董事长常小兵落马 或事发其掌管联通时期

2015年12月28日06:56    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:中国电信董事长常小兵落马 或事发其掌管联通时期

业内人士认为 或事发其“掌管”联通时期

昨日下午五时整,中纪委官网公布,中国联合网络通信集团有限公司原党组书记、董事长,现中国电信集团公司党组书记、董事长常小兵涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

消息

中纪委公告常小兵落马

昨天一早,原本平静的周末被一则“中国电信董事长常小兵被查”的传闻打破。消息爆料称,原本周一在南粤苑召开的中国电信全国工作会因故取消,常小兵被带走了,办公室被查封了。有微博博主随后曝光门上贴上封条的图片,暗示图为常小兵的办公室。该图片显示,封印时间为2015年12月26日15时。

昨日晚间,中国电信在港交所发布的公告中,确认中国电信集团董事长常小兵涉嫌严重违纪目前接受组织调查,并称将适时做出进一步公告。至此,周末期间网上四起的“常小兵被查”传闻终被证实。

有知情人士告诉北京青年报记者,事件在此前一天中国电信紧急党委会议中已经传达,最为核心的管理层已经获悉只等中纪委官方公布。“周一全国工作会,按计划各省一把手和集团部门负责人应出席,有些人已出发在路上,很可能是临时取消的通知引起猜测和打探,以致消息逐渐传出。”

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖