人民网>>福建频道>>消费>>汽车

奔驰GLS领衔 盘点2016年最受瞩目SUV车型

2016年01月01日10:58    来源:环球网    手机看新闻
动力部分,F-PACE共提供两款发动机,3种动力可供选择,2.0T发动机最大功率241马力,峰值扭矩340牛·米;3.0T低功版本最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米,而3.0T高性能版最大功率381马力,峰值扭矩460牛·米。
原标题:奔驰GLS领衔 盘点2016年最受瞩目SUV车型

  2015年SUV车型的市场份额依旧占据半壁江山,而得益于国人对汽车用途多方面需求的变化,SUV车型理所应当的成为了大部分消费者的首选,其销售增长速度非常迅速,横跨不同的价格区间/车型尺寸以及定位,今天我们先来预热一下2016年即将上市或者亮相的SUV新车,看看有没有你所关注的车型。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖