人民网>>福建频道>>文娱>>体育

足协解约国足主帅佩兰 恐需支付三个月薪水

2016年01月08日10:15    来源:CCTV-新闻    手机看新闻
昨天下午,中国足协相关负责人在北京的办公室同国家队主教练佩兰正式见面,并明确告知双方不会继续合作,这也宣告佩兰正式从中国国家队下课。佩兰正式下课,足协将重新启动为国家队选帅计划。
原标题:足协解约国足主帅佩兰 恐需支付三个月薪水

  昨天下午,中国足协相关负责人在北京的办公室同国家队主教练佩兰正式见面,并明确告知双方不会继续合作,这也宣告佩兰正式从中国国家队下课。由于这次属于提前解约,因此足协恐怕还需支付佩兰三个月薪水。佩兰正式下课,足协将重新启动为国家队选帅计划。 (CCTV5体育新闻)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖