人民网>>福建频道>>文娱>>体育

国足主帅佩兰下课新帅招募启动 谁将挑起国足“大梁”

2016年01月08日14:34    来源:新华社    手机看新闻
中国足协于8日在官方网站发布声明宣布佩兰下课,并称新帅选聘工作将随即启动。声明称:“中国足球协会经与阿兰·佩兰先生友好协商,决定佩兰先生自即日起不再担任中国男足国家队主教练。”
原标题:足协官方宣布国足主帅佩兰下课 新帅招募启动

  佩兰资料图片 新华社记者肖艺九摄

  中国足协于8日在官方网站发布声明宣布佩兰下课,并称新帅选聘工作将随即启动。

  声明称:“中国足球协会经与阿兰·佩兰先生友好协商,决定佩兰先生自即日起不再担任中国男足国家队主教练。协会随即将启动国家队新帅选聘工作。

  佩兰先生自2014年2月担任中国男足国家队主教练以来,工作认真投入,严格管理,为队伍注入了新活力,带来新变化,球队精神面貌有了积极改观,并在亚洲杯上以三战全胜的成绩获小组第一,晋级八强。

  日前,针对男足国家队在世预赛中的表现,考虑到下一阶段队伍参赛和未来队伍建设需要,同时结合评估,双方就队伍执教问题进行了坦诚沟通并取得共识,决定佩兰先生不再担任球队主教练。

下一页
(责编:吴舟、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖