人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

福建男篮遭四连败 哈提布得全队最高29分15篮板

2016年01月14日14:04    来源:福州晚报    手机看新闻
在昨晚进行的CBA联赛,客场作战的福建浔兴男篮以104∶114不敌山西男篮,遭遇四连败。尽管拥有三名外援,但福建男篮本赛季的战绩欠佳,本轮之前仅取得11胜19负,提前无缘季后赛。
原标题:福建男篮遭四连败 哈提布得全队最高29分15篮板

  在昨晚进行的CBA联赛,客场作战的福建浔兴男篮以104∶114不敌山西男篮,遭遇四连败。

  尽管拥有三名外援,但福建男篮本赛季的战绩欠佳,本轮之前仅取得11胜19负,提前无缘季后赛。一支没有了目标的球队,可想而知不会有很强的求胜欲望,在本轮之前他们刚遭遇三连败。昨晚对阵实力相当的山西男篮,福建男篮并不是没有机会,在前两节一度还保持比分领先,很可惜他们未能坚持到最后,最终以10分之差败北。

  福建男篮上场时间最多的亚洲外援哈提布,他抢下了全队最高的29分和15个篮板。拜克斯也贡献了26分、8个篮板和5次助攻的“准三双”数据。泰勒得到13分和10个篮板,国手赵泰隆抢下19分。从技术统计数据来看,福建男篮三分球23投仅7中,命中率只有30%,篮板球福建以53∶45落后8个,山西给了福建10个盖帽,这也是福建男篮最终输球的主要原因。

  由于CBA全明赛,CBA联赛本周末休战,福建男篮1月20日起将回到晋江祖昌体育馆迎来连续三个主场赛事,他们先是迎战江苏男篮,1月22日迎战深圳男篮,1月26日迎战同曦男篮,福建电视台体育频道将对比赛进行现场直播。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖