人民网>>福建频道>>万象>>台情

台湾灯会现神秘“土拨鼠” 网友:福禄猴赢了(图)

2016年02月16日11:39    来源:环球网    手机看新闻
福禄猴真面目现身后随即引起广大讨论,网友不仅直批丑到爆,甚至还掀起许多恶搞KUSO潮,创意笑料十足。其他人也纷纷大喊这根本就是日本深山老妖,没有最丑只有更丑欸、应该来办个台湾最丑花灯票选、这个作品很深,我参不透,甚至还说连原本被骂爆的台北福禄猴都比他好看。
原标题:台湾灯会现神秘“土拨鼠” 网友:福禄猴赢了(图)

台湾灯会现神秘“土拨鼠”网友:福禄猴赢了(图)

  南投灯会惊见土拨鼠造型灯?

  台北灯会猴年主灯福禄猴自从设计图曝光后恶评如潮,让网友大喊五告卖,不过福禄猴这回出现对手了!据台湾东森新闻网2月16日消息,南投灯会的神秘土拨鼠,网友看完都吓歪了,这是什么深山老妖?甚至连福禄猴都被比下去。

  福禄猴真面目现身后随即引起广大讨论,网友不仅直批丑到爆,甚至还掀起许多恶搞KUSO潮,创意笑料十足。这样看来福禄猴似乎满可爱的。

  2016南投灯会2月6日至2月29日在南投县集集镇登场,有人拍到其中一只土拨鼠,不仅四肢超长俯趴在地,白发苍苍也令人不解,整个长相十分怪异,令网友看完不禁表示土拨鼠?土0678啦!其他人也纷纷大喊这根本就是日本深山老妖,没有最丑只有更丑欸、应该来办个台湾最丑花灯票选、这个作品很深,我参不透,甚至还说连原本被骂爆的台北福禄猴都比他好看。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖