人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

俱乐部排名:恒大第57超里昂等劲旅 创22月新高

2016年02月16日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
足球数据统计网站“footballdatabase”发布了新一期世界足球俱乐部排行榜,广州恒大以1635分位列世界第57位,超过里昂等欧陆劲旅。亚洲排名前10位的俱乐部分别是:广州恒大、沙特阿尔阿赫利、沙特阿尔希拉尔、日本广岛三箭、阿联酋阿尔艾因、韩国全北现代、沙特阿尔纳斯尔、韩国浦项制铁、泰国武里南联以及日本大阪钢巴。
原标题:俱乐部排名:恒大第57超里昂等劲旅 创22月新高

  截图来自于足球数据统计网站“footballdatabase”。

  足球数据统计网站“footballdatabase”发布了新一期世界足球俱乐部排行榜,广州恒大以1635分位列世界第57位,超过里昂等欧陆劲旅。这是恒大近22个月以来的最高世界排名,在亚洲俱乐部中稳居第1位。

  亚洲排名前10位的俱乐部分别是:广州恒大、沙特阿尔阿赫利、沙特阿尔希拉尔、日本广岛三箭、阿联酋阿尔艾因、韩国全北现代、沙特阿尔纳斯尔、韩国浦项制铁、泰国武里南联以及日本大阪钢巴。

  广州恒大以1635分位居世界第57位,与上期相比提升3位。北京国安以1486分位列亚洲第22位,世界第303位、山东鲁能以1463分排在亚洲第33位,较上期提升5位,世界排名第362位。

  排名世界前10位的俱乐部分别是:巴塞罗那、拜仁慕尼黑、皇家马德里、巴黎圣日耳曼、尤文图斯、马德里竞技、那不勒斯、阿森纳、托特纳姆热刺以及多特蒙德。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖