人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

喜迎新春—福州市第三十一届冬泳比赛

2016年02月16日14:33    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
农历正月初六,来自全市各区、游泳俱乐部近200名冬泳爱好者齐聚晋安区则徐中学游泳池,以冬泳健身的健康方式欢度新春。2016年福州市全民健身运动会暨第三十一届冬泳比赛,由福州市体育局主办、晋安区区文体局承办。
原标题:喜迎新春—福州市第三十一届冬泳比赛

  农历正月初六,来自全市各区、游泳俱乐部近200名冬泳爱好者齐聚晋安区则徐中学游泳池,以冬泳健身的健康方式欢度新春。

  2016年福州市全民健身运动会暨第三十一届冬泳比赛,由福州市体育局主办、晋安区区文体局承办。比赛分为男女自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳等项目。此次比赛年龄最大的80多岁,最小的8岁。福州市2016年冬泳比赛,已历过31个岁月年头,深受广大冬泳爱好者的喜爱与认可。冬泳也叫“血管体操”,具有磨砺意志、锻炼身体、增强体质,舒缓情绪的功效,同时又有运动快乐的内涵,广受大家喜爱。本次比赛,进一步激发了全民健身热情,促使全社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明向上的生活。

 

资料来源:福州市体育局网站

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖