人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

三明市举办“游园合家欢 辞旧迎新年”春节健身游园活动

2016年02月16日14:34    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
为了营造喜庆的节日氛围,丰富广大市民节日期间的文娱生活,让市民们渡过一个欢庆、祥和的春节,2016年2月11日(正月初四)由三明市体育局、市直机关党工委联合举办的三明市2016年春节健身游园活动在三明市体育馆(六路)举行,活动设有:挟珠珠、跳绳、超级保龄球、定点投篮、飞镖、端乒乓球行走、足球射门、套圈圈、瞎子敲锣等9项。
原标题:三明市举办“游园合家欢 辞旧迎新年”春节健身游园活动

  为了营造喜庆的节日氛围,丰富广大市民节日期间的文娱生活,让市民们渡过一个欢庆、祥和的春节,2016年2月11日(正月初四)由三明市体育局、市直机关党工委联合举办的三明市2016年春节健身游园活动在三明市体育馆(六路)举行,活动设有:挟珠珠、跳绳、超级保龄球、定点投篮、飞镖、端乒乓球行走、足球射门、套圈圈、瞎子敲锣等9项。活动当天吸引了来自全市广大市近3000人次参加了活动。同时,2月8日-22日(正月初一至十五)期间,还举行了灯笼展和猜谜活动。

资料来源:福建省体育局网站

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖