人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

组图:季后赛首轮首钢主场惨败 更衣室一片黯然

2016年02月16日14:53    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
昨晚,2015-16赛季CBA季后赛进行首轮争夺。在本场赛后,北京首钢更衣室被失落情绪包围,主教练闵鹿蕾及众将神色黯然。在本场赛后,北京首钢更衣室被失落情绪包围,主教练闵鹿蕾及众将神色黯然。
原标题:组图:季后赛首轮首钢主场惨败 更衣室一片黯然

闵鹿蕾独自沉思,表情凝重,

闵鹿蕾独自沉思,表情凝重,

昨晚,2015-16赛季CBA季后赛进行首轮争夺。在一场焦点战中,卫冕冠军北京首钢在主场105比117负于新疆男篮,大比分0比1落后。

在CBA历史上,两队共交手50次,北京获得23胜27负的战绩,主场迎战新疆的战绩为13胜12负。本赛季常规赛,北京遭到新疆双杀。而在季后赛史上,北京曾三度淘汰新疆。其中2014年总决赛,北京4-2淘汰新疆夺冠。

在本场赛后,北京首钢更衣室被失落情绪包围,主教练闵鹿蕾及众将神色黯然。(张帆)

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖