人民网>>福建频道

意大利神秘岛基督山 每年只对1000名游客开放

2016年02月19日15:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:意大利神秘岛基督山 每年只对1000名游客开放

  据英国《每日邮报》1月28日报道,意大利的“神秘岛”基督山,因大仲马而名扬天下,如今乃是“限量版”旅游胜地,每年只对1000名游客开放,因此也被游客戏称为“禁闭岛”。

  风景如画的基督山岛,也叫蒙特克里斯托岛(Montecristo),是地中海最神秘的一座岛屿,与大仲马小说中的基督山同款。相传16世纪的海盗曾在这里埋藏过大量宝藏,然而这些宝藏已经成了基督山岛的一个谜,想要去挖宝藏?我们也只能想想而已。

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖