人民网>>福建频道

美兽医与流浪狗一起笼内用餐感动无数人

2016年02月19日15:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美兽医与流浪狗一起笼内用餐感动无数人

  据英国《每日邮报》2月17日报道,近日,“脸谱”网上一段视频感动了无数人。视频中,美国佐治亚州的兽医安迪·马西斯(AndyMathis)将自己和流浪狗格雷西(Graycie)关在笼子里,并陪伴狗狗一起吃饭,让小狗能够更好地适应新环境。

  马西斯是美国佐治亚洲一间动物庇护所(Granite Hills Animal Care)的兽医。据了解,原来,格雷西被遗弃在离家数英里外的路边,被发现后送到了这间庇护所。当时它的情况相当不乐观,不但体温偏低,且因为长期挨饿导致身形十分消瘦和贫血,甚至还有严重的脱肛问题。为了能让格雷西适应新环境,并且更好的进食,马西斯医生坐在笼子里陪它一起吃饭。

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖