人民网>>福建频道

盘点全球8条顶尖奢华的铁路旅行线路

2016年02月19日15:11    来源:环球新闻    手机看新闻
原标题:盘点全球8条顶尖奢华的铁路旅行线路

  领略绝美的风光,穿越不同的时区,探索各种文化古城,这些听起来就让人心动。而现在,这样的旅程在一条铁路线上就可以实现了。英国《每日邮报》2月15日盘点了世界上为数不多的几条令人难以置信的铁路旅行路线,包括伊朗、泰国、加拿大等国的经典线路。在这些旅程中,旅客们可以在舒适优雅的氛围中,悠闲自在地欣赏窗外美景。(实习编译:侯阳晨子 审稿:朱盈库)

  1.亚洲东方快车之旅——新加坡至曼谷

  在这趟3天2夜的旅程中,每位旅客都拥有自己的独立客舱,可以在餐车享用丰盛的美食,在酒吧品味餐后茶点。途中停靠的站有新加坡、 吉隆坡、 槟城、 合艾、素叻他尼、 春蓬、 华欣以及桂河大桥,最终到达终点站泰国曼谷。旅程中,游客们可以下车游览泰国的乌布迪亚清真寺、马来西亚的霹雳皇家博物馆、苏丹国王博物馆,以及在风景如画的桂河泛舟,探索当地的历史文化。

  东方快车3天2夜的旅行起价为每人1861.20英镑(约合人民币17495.14元)

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖