人民网>>福建频道>>消费

就是要颜值高加动力强 试驾东风悦达起亚KX5

2016年02月19日09:33    来源:新华汽车    手机看新闻
原标题:颜值高动力强 试驾东风悦达起亚KX5

   随着国内小型SUV车型的不断丰富和完善,特别是空间和功能性方面的提升带给紧凑型SUV不小的压力。为此,国内主流合资品牌的紧凑型SUV纷纷进行了更新换代。上市已经有几年时间的东风悦达起亚智跑也迎来了全新的换代车型,按照家族最新的命名方式新车命名为KX5。

   外观:时尚个性迎合年轻消费者

   与现款智跑相比,KX5的外形设计十分具有特点,毫不夸张的说在同级SUV中它更容易让人过目不忘。在小型SUV不断追求外观设计稳重、大气的潮流下,紧凑型SUV时尚个性的外观则更能打动年轻消费者的芳心。

   KX5沿袭了“Design Kia”设计理念,家族虎啸式前脸具有极高辨识度,跑车化的前脸带来强烈的视觉冲击。

   前大灯布局在引擎盖两侧进一步强化了车头的厚重感,HID氙气大灯造型新颖独特。

   雾灯区同样新颖,4颗LED光源独立呈现的造型并不多见,符合车头运动个性的整体风格。

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖