人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

马布里惊讶布拉切未被追罚:我问个问题都被禁赛

2016年02月19日15:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
今天上午,篮协就布拉切抱怨判罚并朝裁判扔发带一事作出表态,称不会处罚布拉切。在CBA季后赛首轮新疆主场对阵北京的比赛中,布拉切因为不满判罚,将发带扔向了裁判(未触碰到裁判的身体)。
原标题:马布里惊讶布拉切未被追罚:我问个问题都被禁赛

  截图来自于马布里微博。

  今天上午,篮协就布拉切抱怨判罚并朝裁判扔发带一事作出表态,称不会处罚布拉切。下午,北京男篮外援马布里发微博,表示这个结果让他难以置信,自己当初因为问了裁判一个问题就被禁赛。

  在CBA季后赛首轮新疆主场对阵北京的比赛中,布拉切因为不满判罚,将发带扔向了裁判(未触碰到裁判的身体)。当值裁判称,布拉特只是为了发泄不满,没有真正想要砸自己。联赛纪律委员会因此决定对布拉切免于追加处罚。

  对此,马布里颇有微词,他在微博中写道:“难以置信,我因为问了一个问题就被停赛”。马布里所指的那次停赛发生在1月3日京粤大战之后,比赛中他因抱怨裁判判罚被吹技术犯规,赛后他又在微博上质疑裁判判罚:“我问我做了什么,怎么就吃到了技术犯规?”。篮协最后对他做出了停赛1场的处罚,依据是:“马布里因使用夸张的抱怨动作(“摊手”)来质疑裁判员之前的一次判罚,被判技术犯规。赛后,马布里通过个人微博质疑裁判判罚,并转发点赞有失客观的评论,给联赛造成严重不良影响。”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖