人民网>>福建频道

高三女生拒绝19岁男友复合请求被捅19刀

2016年02月20日23:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
19岁的男子带着折叠小刀,爬水管到还在读高三的女友家中求复合。
原标题:高三女生拒绝男友复合请求被捅19刀

  为了挽回女友的心,广西北海一名19岁的男子带着折叠小刀,爬水管到还在读高三的女友家中求复合。遭到拒绝后,男子竟捅女友19刀。经过近10多天的治疗,目前,受害女生小美(化名)已脱离生命危险,但可能会造成其半边身体失去知觉。

  据北海市高德边防派出所20日披露,陈某和小美在读高中时就已开始谈恋爱,陈某高中毕业后步入了社会,而小美仍就读高三。后来,小美向陈某提出了分手,陈某几度挽留未果。

  2月9日8时许,陈某带着一把折叠式小刀,沿着水管爬到了位于3楼的小美家求复合。遭拒绝后,陈某要求小美返还两人在恋爱期间所有花费。

  随后,小美不仅严词拒绝,还大呼“救命”。为了不让人发现,陈某情急之下用小刀捅向小美的大腿。

  陈某说,看到伤口鲜血直流,他帮小美把伤口进行了简单的处理,然后带小美到医院进行包扎治疗。

  据陈某交代,在送小美去医院的途中,两人又发生多次争执,小美便从电动车跳下。因事情败露的陈某建议到酒店开房,然后请来医生给小美治疗。再次遭到小美拒绝后,陈某尾随着小美来到某小区的保安亭。

  据围观群众介绍,当时两人在保安亭内发生了激烈的争吵,陈某用小刀多次捅向了女子的脖子处。

  见状,围观群众立即报警,并合力破门将陈某制服,移交给接警赶来的高德边防派出所民警。

  经当地医生诊断,小美身受19刀。目前,陈某已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

(责编:施云娟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖