人民网>>福建频道

北部战区陆军党委机关下基层引发辐射效应

2016年02月21日08:39    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:“起跑”好样子激起强军正能量(国防视线·深化国防和军队改革进行时)

  北部战区陆军某旅官兵正进行雪地冲击。

  谭长俊摄

  1月28日—2月3日,在这数九寒冬里,新成立的北部战区陆军6名党委常委带队,顶风冒雪走白山黑水、行渤海之滨,深入座座军营听兵言、摸实情,共查矛盾问题、共研对策措施。

  党委机关开局起步就扑下身子真抓实干,立起“起跑”好样子,引发辐射效应。对置身改革大考的北部战区陆军万千官兵来说,该怎么看?该怎么干?……答案越来越清晰。

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖