人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

龙岩市体育局全力打赢项目落地攻坚战役

2016年03月15日14:47    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
全市项目落地攻坚战役动员大会刚刚落幕,龙岩市体育局立即召开会议响应号召,积极部署,明确了项目攻坚总体目标、主攻方向,在全局上下掀起项目落地攻坚战役的新高潮。加强督查,有序推进项目建设,真抓实干,务求实效,全力打赢大项目建设攻坚战役。
原标题:龙岩市体育局全力打赢项目落地攻坚战役

  全市项目落地攻坚战役动员大会刚刚落幕,龙岩市体育局立即召开会议响应号召,积极部署,明确了项目攻坚总体目标、主攻方向,在全局上下掀起项目落地攻坚战役的新高潮。

  体育项目建设是完善城市功能中不可获缺的要素之一,是城市的一张名片,更是一个城市文明程度的象征,反映了城市的文化内涵和独特品味。会议要求,一是提高认识,改革创新,要通过新一轮项目建设和场馆改造升级,打好提高“十三五”期间人均体育用地战役;二是明确分工、细化责任,跟进项目建设全过程,要做到开工一个,建成一个,达效一个;三是抢抓机遇,主动作为,全力配合,从大处着眼,小处着力,时时为项目进度着想,处处为项目建设解难,要有破解难题的勇气,要有扫除推进项目建设道路上的各种障碍的能力和担当,确保项目顺利落地。四是加强督查,有序推进项目建设,真抓实干,务求实效,全力打赢大项目建设攻坚战役。

    资料来源:福建省体育局网站

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖