人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

刘湘晒合影祝陈诗铭生快 网友:留着刘海像胡冰卿

2016年03月15日14:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
昨天,中国女子游泳队员刘湘在微博中晒出了与同为游泳运动员的陈诗铭的合照,并写道:“祝可爱的女孩生日快乐,幸福满满。网友看后赞美道:“好甜好纯”,还有网友表示,刘湘留着刘海有点像演员胡冰卿。
原标题:刘湘晒合影祝陈诗铭生快 网友:留着刘海像胡冰卿

  图片来源:刘湘微博。

  昨天,中国女子游泳队员刘湘在微博中晒出了与同为游泳运动员的陈诗铭的合照,并写道:“祝可爱的女孩生日快乐,幸福满满。照片都是三年前的我们,现在回忆起来简直就是杀马特,愿这份纯真的友谊一直保持下去”。网友看后赞美道:“好甜好纯”,还有网友表示,刘湘留着刘海有点像演员胡冰卿。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖