人民网>>福建频道

胆小勿入!全球最神秘恐怖的旅游景点,你敢去吗

2016年03月22日20:15    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:全球那些神秘恐怖的旅游景点 你敢去吗?

  看过各式各样风景优美的旅游地,是不是开始略感乏味了呢?是时候让这些不走寻常路的新鲜景点刺激一下你的眼球啦~下面这些“恐怖”神秘的特殊旅游景点,喜欢新鲜刺激的你可不容错过哦!

  墨西哥索诺拉州魔法市场

全球那些神秘恐怖的旅游景点,你敢去吗?

  这里聚集了大批巫婆,他们坐在自己的小店里,声称只要10美元就可以消除来者的贫穷和痛苦。这个市场很红火,来这里的人走时都要带些令人生畏的东西,如神秘条幅、蛇血、干鸟,他们相信这些东西可以带来好运。

  魔法市场的小店里摆满了不同颜色、不同阴森、恐怖表情的女巫,她们左手拿魔法球,右手持魔杖,露出邪恶的奸笑,像是召唤着人们纯洁的灵魂,颇为吓人。

  Tips:

  地址:Magic market,Sonora Mexico

  开放时间:全天开放

  门票:无需门票

下一页
(责编:施云娟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖