人民网>>福建频道>>万象>>台情

台湾新北市火灾6人罹难 朱立伦赶赴火场(图)

2016年03月23日11:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
朱立伦面色凝重,表示目前了解火警是因为1楼摩托车起火后延烧。现场为3楼老旧公寓建筑物,4楼是铁皮加盖,火势由1楼骑楼摩托车起火,烧毁7辆摩托车,火势并向上延烧至2、3、4楼。
原标题:台湾新北市火灾6人罹难 朱立伦赶赴火场(图)

台湾新北市火灾6人罹难朱立伦赶赴火场(图)

  来源:台湾《联合报》

  来源:台湾《联合报》

  据台湾“中央社”报道,新北市今天凌晨发生6死火警,三重区一栋4楼建筑凌晨3时多起火,经消防队灭火,至清晨5时6分火势熄灭。新北市长朱立伦获报后,在5时许赶抵现场了解救火情况。

  消防人员在火警现场4楼房间寻获5名死者,另1人陈尸前阳台,2男、4女共6人罹难。

  朱立伦面色凝重,表示目前了解火警是因为1楼摩托车起火后延烧。

  现场为3楼老旧公寓建筑物,4楼是铁皮加盖,火势由1楼骑楼摩托车起火,烧毁7辆摩托车,火势并向上延烧至2、3、4楼。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖