人民网>>福建频道>>文娱

汤唯孕照遭吐槽 女星长得再美也不能得罪这两个人

2016年03月23日16:25    来源:央广网    手机看新闻
原标题:汤唯孕照遭吐槽 女星长得再美也不能得罪这两个人

  摘要:[汤唯孕照遭吐槽]想当年,与吴秀波一起拍《北京遇上西雅图》时,汤唯在剧中也有孕肚造型,而且还是大腹便便,但那会可比现在美多了。

  说起娱乐圈的女星们,那可是一个比一个漂亮,一个比一个性感,总之,百花争艳姹紫嫣红就对了!但是尽管她们分外妖娆,也不能得罪了这两个人,否则就悲催了。谁?自然是化妆师跟造型师啦!先来说说今年要生小猴子的女神汤唯,近日,她为第35届香港电影金像奖颁奖典礼拍摄的纪念照曝光,脸是美的,但造型却被网友吐槽!

  想当年,与吴秀波一起拍《北京遇上西雅图》时,汤唯在剧中也有孕肚造型,而且还是大腹便便,但那会可比现在美多了。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖