人民网>>福建频道>>万象

小偷盗窃开A级锁 惊天大盗专注开锁20秒 师从“网络视频”

2016年03月23日16:43    来源:中国网    手机看新闻
原标题:小偷盗窃开A级锁 惊天大盗专注开锁20秒 师从“网络视频”

小偷盗窃开A级锁

短短20秒,小偷竟能打开A级锁

南宁警方破获系列入室盗窃案

在短短20秒的时间,轻而易举地打开A级锁!有两个入室盗窃嫌疑人近期在南宁市埌东和仙葫一带疯狂作案十几起,涉案金额达20多万元。这两人均是技术性开锁,他们能在较短时间里能打开A级锁。3月22日上午,南宁市公安局青秀山分局向媒体通报,该分局在“神剑2号”专项行动中破获这一系列入室盗窃案。那么,家门锁如何防范技术性开锁呢?记者请警方来支招。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖