人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

足协为国足赢球开出重奖 若小组出线可获700万

2016年03月23日14:33    来源:钱江晚报    手机看新闻
昨天中午,马尔代夫队抵达武汉,开始备战同中国队的世界杯预选赛。据悉,此次来武汉参赛的马尔代夫队只有17人,按照规定,马尔代夫队可以带23名球员来中国参加比赛。据悉,中国足协为球队开出了重奖:每场比赛的赢球奖金为50万,倘若晋级亚洲区12强赛,将得到600万的奖金。
原标题:足协为国足赢球开出重奖 若小组出线可获700万

  昨天中午,马尔代夫队抵达武汉,开始备战同中国队的世界杯预选赛。据悉,马尔代夫队此次来到武汉的只有17人。

  和中国队相比,马尔代夫队的实力显然要差很多。双方首回合的比赛,因为马尔代夫的主场受损,比赛放在沈阳进行,中国队3:0击败对手。当时的马尔代夫队来华参赛的全部都是主力,这一次,由于球队内部出现了一些问题,不少主力都没有来中国。

  据悉,此次来武汉参赛的马尔代夫队只有17人,按照规定,马尔代夫队可以带23名球员来中国参加比赛。

  虽然马尔代夫队此次只来了17个人,国足方面也明确表示并不会因此而轻敌,不管对手什么情况,都会给予足够的重视。据悉,中国足协为球队开出了重奖:每场比赛的赢球奖金为50万,倘若晋级亚洲区12强赛,将得到600万的奖金。这也意味着,国足倘若获得亚洲区12强赛的入场券,那么将得到足协开出的700万重奖。 张也

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖