人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月赚百万(图)

2016年03月23日14:30    来源:广州日报    手机看新闻
前世界“拳王”梅威瑟在个人社交网站中再次炫富,在照片中,他坐在沙发上,面前放了满满一桌子钞票。”  梅威瑟在自己的社交网站中表明,“人们总是说‘生活是由自己创造的’,我很赞同这个观点。
原标题:梅威瑟晒一桌子钞票炫富 称不动手指月赚百万(图)

  前世界“拳王”梅威瑟在个人社交网站中再次炫富,在照片中,他坐在沙发上,面前放了满满一桌子钞票。梅威瑟还写道:“自己不需要动一根手指就能赚到几百万。”

  梅威瑟在自己的社交网站中表明,“人们总是说‘生活是由自己创造的’,我很赞同这个观点。我非常感激自己能在40岁前做出退役的决定,我实现了自己的美国梦。我不需要再去努力训练,因为我凭借之前的努力已经获得了49胜0负的成绩。现在我只需要做的是每天早晨醒来,确认一下银行账户中不断增长的数字,每个月甚至不需要动一根手指就能赚到7位数。这都是我通过投资获得的,我不需要再在拳击台上打拼了,我很荣幸自己成了王。”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖