人民网>>福建频道>>文娱>>体育

李妮娜扮鬼脸调侃自己 网友:给娜姐做表情包(图)

2016年03月29日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
昨晚,自由式滑雪空中技巧世界冠军李妮娜在微博中晒出一张趣图,照片中她长发披肩,故意把下嘴唇向外撅起,扮鬼脸调侃自己。”网友纷纷点赞,更有人表示,“非主流”、“等着给娜姐做一个表情包”。
原标题:李妮娜扮鬼脸调侃自己 网友:给娜姐做表情包(图)

  图片来源:李妮娜微博。

  昨晚,自由式滑雪空中技巧世界冠军李妮娜在微博中晒出一张趣图,照片中她长发披肩,故意把下嘴唇向外撅起,扮鬼脸调侃自己。她写道:“以后,我一定要学会,照!镜!子!这妆脱的?回家一看镜子吓死自己了。”网友纷纷点赞,更有人表示,“非主流”、“等着给娜姐做一个表情包”。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖