人民网>>福建频道>>文娱>>体育

首届全国农民三对三篮球赛在福建举行

2016年03月30日09:57    来源:新华社    手机看新闻
3月29日,北京代表队球员张达(左)和天津代表队球员王京(中)在乡村组别进行的第一阶段分组循环赛比赛中。当日,由中国农民体育协会主办,福建省农业厅等单位联合协办的“首届全国农民三对三篮球赛”在福建福鼎举行。
原标题:首届全国农民三对三篮球赛在福建举行

   3月29日,北京代表队球员张达(左)和天津代表队球员王京(中)在乡村组别进行的第一阶段分组循环赛比赛中。

   当日,由中国农民体育协会主办,福建省农业厅等单位联合协办的“首届全国农民三对三篮球赛”在福建福鼎举行。来自北京、上海、河南等地的24支队伍参加为期3天的比赛。

   新华社记者林善传摄

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖