人民网>>福建频道>>文娱>>体育

亚冠:山东鲁能客场战平FC首尔 占小组出线主动权

2016年04月06日15:08    来源:新华社    手机看新闻
在5日结束的一场亚冠足球联赛小组赛第四轮的比赛中,F组的山东鲁能队在客场0:0战平FC首尔队,占据了小组出线的主动权。
原标题:山东鲁能客场战平FC首尔

(体育)(3)足球——亚冠:山东鲁能战平首尔FC

  4月5日,山东鲁能队球员尤西雷(右)与首尔FC队球员达米亚诺维奇拼抢。当日,在2016年亚冠联赛小组赛F组第四轮比赛中,山东鲁能队客场以0比0战平首尔FC队。 新华社/法新

  在5日结束的一场亚冠足球联赛小组赛第四轮的比赛中,F组的山东鲁能队在客场0:0战平FC首尔队,占据了小组出线的主动权。

  上轮比赛山东鲁能曾在主场1:4不敌FC首尔,此番客场作战鲁能依旧在场面上处于劣势。鲁能门将王大雷成为球队客场抢分的首功之臣,他在比赛中高接低挡,多次化解对方有威胁的射门,确保球队城门不失。

  在当日进行的同组另一场比赛中,日本广岛三箭客场2:0击败泰国武里南联队。

  此役过后,鲁能在F组中以两胜一平一负积7分的战绩排名小组第二,落后“领头羊”FC首尔3分,领先第三名广岛三箭1分。武里南联目前四战皆墨排名垫底。下一轮对阵广岛三箭的比赛将是决定鲁能小组出线前景的关键一战。

下一页
(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖