人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

组图:老马尔蒂尼葬礼举行 众名宿出席气氛沉重

2016年04月06日15:02    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
北京时间4月5日,足球名宿塞萨尔-马尔蒂尼的葬礼在意大利米兰举行,AC米兰全队以及意大利足坛多位人士出席,气氛沉重。AC米兰官方也宣布,经主席贝卢斯科尼确认,将会为刚刚逝世的米兰传奇塞萨尔-马尔蒂尼举办特别悼念仪式。
原标题:组图:老马尔蒂尼葬礼举行 众名宿出席气氛沉重

保罗-马尔蒂尼及全家出席父亲的葬礼

  保罗-马尔蒂尼及全家出席父亲的葬礼

  北京时间4月5日,足球名宿塞萨尔-马尔蒂尼的葬礼在意大利米兰举行,AC米兰全队以及意大利足坛多位人士出席,气氛沉重。

  塞萨尔-马尔蒂尼是AC米兰功勋队长、前意大利国家队主帅,于北京时间4月3日辞世,享年84岁。

  在上周末的意甲每场比赛前,都进行了默哀仪式,AC米兰对阵亚特兰大的比赛中,米兰球员更是缠黑纱出战,用自己的方式纪念这位教父级人物。AC米兰官方也宣布,经主席贝卢斯科尼确认,将会为刚刚逝世的米兰传奇塞萨尔-马尔蒂尼举办特别悼念仪式。(张帆)

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖