人民网>>福建频道>>本网原创

厦门破获特大贩毒案 缴获69.2公斤冰毒180万毒资

2016年04月11日16:49    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

警方缴获的毒品与毒资

人民网厦门4月11日电(沈宇波)记者从厦门市公安局获悉,根据福建省公安厅统一部署,厦门市公安局在全市范围组织开展的“飓风肃毒”会战近日再传捷报。

9日,在厦门市局禁毒支队、合成作战专班和有关部门的支持协作下,厦门警方成功破获“3?25”特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人9名,当场缴获冰毒69.2公斤、毒资180万元,查扣作案车辆3辆,这起案件也成为今年来厦门警方缴获毒品数量最多的一起贩毒案件。

目前,犯罪嫌疑人均已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖