人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

勇士72胜追平公牛纪录 击碎马刺主场全胜梦想

2016年04月11日15:18    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
北京时间今天上午,NBA2015-16赛季常规赛继续进行。本赛季常规赛,勇士只剩下一场比赛,他们将在北京时间4月14日在主场对阵灰熊,如果取胜,勇士就将以73胜9负则战绩刷新NBA历史纪录。
原标题:勇士72胜追平公牛纪录 击碎马刺主场全胜梦想

库里(中)遭严密防守

  库里(中)遭严密防守

  北京时间今天上午,NBA2015-16赛季常规赛继续进行。在一场焦点战中,西部两支劲旅再次遭遇,勇士在客场92比86击败马刺,取得赛季72胜(72胜9负),平了芝加哥公牛队在1995-96赛季创下的胜绩纪录,勇士只要再拿下一场胜利,就将创下新的纪录。马刺则遭遇本赛季首场主场失利,以主场全胜结束常规赛的梦想随之破灭。

  本场比赛后,勇士队也以客场34胜打破NBA历史单赛季常规赛客场赢球场次纪录,数据方面,斯蒂芬-库里三分球9投4中,拿下了37分、5个篮板和5次助攻,克雷-汤普森14分6个篮板,德雷蒙德-格林11分,哈里森-巴恩斯9分。马刺队蒂姆-邓肯缺阵,拉马库斯-阿尔德里奇24分和10个篮板,考瓦伊-莱昂纳德20分、13个篮板和5次助攻,凯文-马丁9分,托尼-帕克只得4分4次助攻,马努-吉诺比利8分。

  本赛季常规赛,勇士只剩下一场比赛,他们将在北京时间4月14日在主场对阵灰熊,如果取胜,勇士就将以73胜9负则战绩刷新NBA历史纪录。(张帆)

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖