人民网>>福建频道>>全民健身

再见科比!科比告别战10:30直播 回顾科比精彩瞬间致敬传奇

2016年04月14日08:32    来源:东北网    手机看新闻
科比告别战10:30直播,今天是他篮球生涯最后一场比赛,他20年的NBA生涯堪称传奇,他整个职业生涯充满着激情、斗志,同时也充满着质疑。不管你是爱他还是恨他,他都将离去。
原标题:致敬半神半魔的最后传奇--科比·布莱恩特

致敬半神半魔的最后传奇--科比·布莱恩特

  今天是他篮球生涯最后一场比赛,他20年的NBA生涯堪称传奇,他整个职业生涯充满着激情、斗志,同时也充满着质疑。不管你是爱他还是恨他,他都将离去。他的人生就是‘半神半魔’的代名词,他就是科比·布莱恩特。

下一页
(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖