人民网>>福建频道>>地市>>漳州

漳州南靖:118个重点项目完成投资逾29亿元

2016年04月14日14:31    来源:漳州新闻网    手机看新闻
一季度,南靖县118个县级重点项目完成投资29.02亿元,其中88个在建重点项目累计完成投资28.26亿元,占年度计划的25.47%。
原标题:南靖:118个重点项目完成投资逾29亿元

  连日来,位于南靖县高新园的漳州华东机械设备项目施工现场一片繁忙,工人忙着安装厂房立柱。该项目是南靖县今年在建的88个重点项目之一,今年计划投资2亿元,目前已完成投资6000万元,预计2017年4月可建成投产。·

  今年来,南靖县大力开展“比项目促投资,看发展实力”活动,坚持抓住关键、突出重点,集中力量抓好工业、交通、能源、城建、商贸服务、社会事业、农林水利、生态等八大重点领域投资,落实项目分级管理和领导挂钩帮扶制度,扎实推进“项目建设年”活动。

  一季度,该县118个县级重点项目完成投资29.02亿元,其中88个在建重点项目累计完成投资28.26亿元,占年度计划的25.47%。(林国浈 郭碧燕)

(责编:张湉(实习生)、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖