人民网>>福建频道>>地市>>泉州

安溪一年轻女教师公园内遭割喉 嫌疑人13日晚自首

2016年04月14日14:32    来源:泉州晚报    手机看新闻
今天上午,记者来到现场发现,在尚大公园正大门台阶上,残留一大滩受害人留下的血迹。经过初步侦查,确定嫌疑人为苏某德,湖头镇人,出生于1989年,作案工具为一把水果刀,系单人作案。
原标题:安溪一年轻女教师公园内遭割喉 嫌疑人昨晚自首

  据了解,受伤女子今年20多岁,姓林,安溪人,是湖头某小学老师。

  今天上午9时许,安溪警方发布“茶乡警讯”:昨晚8点左右,安溪湖头镇发生一起持刀抢劫案,受害人颈部受伤,经医院检查无生命危险,接到报警后,安溪警方立即启动两抢应急预案,抽调刑侦、派出所等精干警力,对案件展开侦查,并在案发后10分钟内对进出湖头的主要路口设卡堵截。

  经过初步侦查确定嫌疑人为苏某德,湖头镇人,出生于1989年,作案工具为一把水果刀,系单人作案。安溪警方马上对嫌疑人苏某德可能的落脚点进行布控。迫于警方压力,无处可逃的苏某德于当晚11时许向安溪警方自首

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖