人民网>>福建频道>>地市>>泉州

安溪一年轻女教师公园内遭割喉 嫌疑人13日晚自首

2016年04月14日14:32    来源:泉州晚报    手机看新闻
今天上午,记者来到现场发现,在尚大公园正大门台阶上,残留一大滩受害人留下的血迹。经过初步侦查,确定嫌疑人为苏某德,湖头镇人,出生于1989年,作案工具为一把水果刀,系单人作案。
原标题:安溪一年轻女教师公园内遭割喉 嫌疑人昨晚自首

  据苏某交代:他原来在泉州一汽车维修厂打工,今年失业,口袋没钱。当晚6点多,他来到尚大公园踩点,伺机作案。前几天也有踩过点,但一直没有机会下手。昨晚8点左右,他见受害女子独自一人坐石凳上休息,从绕到其身后,用手捂住她嘴,被女子咬一口,拨出10厘米长的水果刀架在她脖子上,用闽南语喊抢劫。受害者被拖到草丛高声呼救。他便在女子脖子上划了一刀。女子反抗,情急之下一脚踢到苏某胸部。苏某害怕地往后山跑了。

  刀被扔到了树下,苏某趴在一座坟墓前的草丛中,一动不敢动。

  目前,案件正在进一步审理中。

上一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖