人民网>>福建频道>>地市>>泉州

安溪一年轻女教师公园内遭割喉 嫌疑人13日晚自首

2016年04月14日14:32    来源:泉州晚报    手机看新闻
今天上午,记者来到现场发现,在尚大公园正大门台阶上,残留一大滩受害人留下的血迹。经过初步侦查,确定嫌疑人为苏某德,湖头镇人,出生于1989年,作案工具为一把水果刀,系单人作案。
原标题:安溪一年轻女教师公园内遭割喉 嫌疑人昨晚自首

  昨晚,网友爆料,

  在安溪湖头镇尚大公园内,

  一年轻女子被人割喉,血流满地。

  今天上午,记者来到现场发现,在尚大公园正大门台阶上,残留一大滩受害人留下的血迹。作案现场在李尚大铜像左侧靠近草丛的位置,地上也有斑斑血迹。

  据介绍,受伤女子是在距离李尚大铜像不远处被人割喉的。受伤后,她强忍痛苦走下台阶,一边呼救一边自己拨打110报警电话和120急救电话,并告知同事前往救助。大约20点30分,受伤女子被紧急送往湖头医院抢救。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖