人民网>>福建频道>>文娱>>体育

湖人主帅:科比今天会上场很久 出手很多次

2016年04月14日08:46    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
北京时间4月14日上午,湖人队巨星科比-布莱恩特将迎来职业生涯的告别战。科比表示不知道最后一场会有怎样的情绪,但慈世平透露了科比并没有受今天氛围的影响。
原标题:湖人主帅:科比今天会上场很久 出手很多次

  北京时间4月14日上午,湖人队巨星科比-布莱恩特将迎来职业生涯的告别战。据《洛杉矶每日新闻报》报道,湖人主帅拜伦-斯科特称科比在今天的比赛中会上场很长时间,出手很多次。

  此前,斯科特表示希望看到科比能打满全场,科比则直言那只可能在游戏里发生。今天斯科特再次谈到了科比的上场时间,他说:“投很多次篮,上场很多时间。我知道我们会尽可能多给他球,也会尽全力竞争。”

  湖人老将慈世平表示他也不知道科比在今天的比赛中会出手多少次。“我没有问他(科比),‘你会出手多少次?’”慈世平说,“如果他说,‘40次’但并没有出手那么多,人们会感到失望的,所以我不知道。”

  “很多东西取决于他的感受,但是我告诉他,‘今天是最后的欢呼,打得开心点,打出精彩的比赛。’”斯科特说,“今晚一切都是关于科比的也应该是这样的。”

  斯科特透露,比赛结束后球馆内外肯定会一片拥挤和混乱,所以打算早点离开球馆。

  此前,科比表示不知道最后一场会有怎样的情绪,但慈世平透露了科比并没有受今天氛围的影响。

  “我没看到科比受影响,”慈世平说,“他为比赛做准备,这是他想要的。这对他来说并不是惊喜,我对这里的每个人都感到兴奋。这对他来说可能是悲喜交加,他知道他退役时,这重大的一天会到来。”

  斯科特表示尽管科比是个骄傲的人,但今晚还是会被感染。“他是个骄傲的人,”斯科特说,“但是我想当他向球迷和队友还有这里他熟知的每一个教练团队成员讲话的时候,我很确定有那么一分钟会触动到他,心里会想,‘就是今天了,这是我的最后一场比赛。’”(杨磊)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖