人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

库里女儿成美国“最萌网红” 发布会上卖萌抢镜

2016年04月19日14:49    来源:南宁晚报    手机看新闻
自从库里一跃成为联盟最炙手可热的球星之后,他的大女儿莱利就受到了外界的极大关注。昨日,库里在接受采访时,莱利一直坐在他的腿上等待着发布会的结束。
原标题:库里女儿成美国“最萌网红” 发布会上卖萌抢镜

  自从库里一跃成为联盟最炙手可热的球星之后,他的大女儿莱利就受到了外界的极大关注。赛后发布会的各种抢镜镜头让她迅速成为了美国“最萌的网红”。

  昨日,库里在接受采访时,莱利一直坐在他的腿上等待着发布会的结束。显然枯燥的进程让这位小公主感到无聊了,她做了一个打哈欠的动作,并无奈地捂着自己的脸,一旁的库里也被自己女儿的这一举动逗乐了。

  很多记者都曾赞美小莱利的天真可爱,表示她很好地继承了他父亲“萌”的基因。如今球场得意的库里,在家中还能够有如此可爱的女儿相伴,想必也一定为他的生活带去了更多的欢乐。(李海)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖