人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

恒大仍未小组脱险 是否保留出线希望先看今晚

2016年04月20日14:17    来源:南宁晚报    手机看新闻
昨天晚上,在2016赛季亚冠联赛小组赛第5轮,广州恒大在韩国挑战浦项制铁。扛起锋线重任的郜林一传一射,帮助球队2比0获得首胜的同时,自己也斩获俱乐部的第100个进球。这场迟来的胜利让广州恒大两连胜、浦和红钻两连败的出线条件满足了四分之一,但只要今天晚上浦和红钻在与悉尼FC的比赛中打平或者取胜,广州恒大将被淘汰出局。
原标题:恒大仍未小组脱险 是否保留出线希望先看今晚

  郜林一传一射,收获俱乐部生涯百球

  昨天晚上,在2016赛季亚冠联赛小组赛第5轮,广州恒大在韩国挑战浦项制铁。扛起锋线重任的郜林一传一射,帮助球队2比0获得首胜的同时,自己也斩获俱乐部的第100个进球。

  这场迟来的胜利让广州恒大两连胜、浦和红钻两连败的出线条件满足了四分之一,但只要今天晚上浦和红钻在与悉尼FC的比赛中打平或者取胜,广州恒大将被淘汰出局。

  郜林斩俱乐部生涯百球

  此前让郜林首发扛起进攻大旗的呼声一直很高,但主帅斯科拉里一直坚持他的用人标准:“谁上场,我说了算。”因为马丁内斯在联赛中受伤,郜林获得首发机会,出任单箭头。

  事实证明,用郜林是一个明智的选择。本场比赛,他先是助攻高拉特首开记录,又在下半场打进一球。近三场比赛,他已经贡献了3个进球3个助攻。

  此前,郜林在联赛客场挑战北京国安时2传1射,帮助球队从紫禁城带走3分。随后主场对阵河南建业,他又打进逆转的进球,脱衣怒吼的一幕让人印象深刻。

  如此火热的状态,让人叹息为何主教练不早点用他。赛后,面对记者提出的这个问题,斯科拉里只是说:“他表现得很好。”

  而这个进球,也是郜林俱乐部生涯(包括申花时期)打进的第100个进球。这100球包括20个中甲进球、63个中超进球、16个亚冠进球以及1个足协杯进球。他的第一球是2006年中超对阵泰达时打入的。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖