人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

对接英国足球生态 打造加油中国无国界足球社交平台

2016年04月22日14:30    来源:新华网    手机看新闻
加油中国投资团队与利物浦副市长Gary Millar带领的利物浦足球界资源进行对接 在未来的2-3个月,英国客人也将应邀出席加油中国的一系列活动,无论是即将开赛的“一球城名”超级足球赛直播室,还是全国开展的加油中国冠军联赛赛场,来自英格兰的身影和帮助也将越来越多。
原标题:对接英国足球生态 打造加油中国无国界足球社交平台

  加油中国投资团队与利物浦副市长Gary Millar带领的利物浦足球界资源进行对接

  足球梦工厂董事长薛雯漪接受埃弗顿足球俱乐部赠送的球衣

  近日,由足球梦工场(FDW)董事长薛雯漪、战略顾问和投资方代表一行6人组成的加油中国体育社区(Chinago)投资团队,对英国伦敦和利物浦进行了为期一周的访问。访问全程围绕中英足球合作话题进行了多方位的沟通和探讨,利物浦副市长米勒、90年代英格兰国家队队长马克莱德、利物浦俱乐部亚洲区总监安大鲁、英格兰国家联赛理事安东尼等与薛雯漪一行进行了深入沟通和交流。

  加油中国是中国最大的业余足球赛事平台

  足球梦工场成立于北京。属下拥有的加油中国体育社区(chinago.cn)成立于2008年,是中国最大的足球主题体育社区,网站活跃着三万多个的球队空间,截止2016年注册球员326万;加油中国冠军联赛自2008年起在100多个城市每年进行城市足球联赛和全国总决赛,仅2015年就有6万名队员参赛。加油中国冠军联赛在各地足球爱好者眼中是可以触摸得到的足球梦想平台,在全国一直有着很强的影响力。作为这个平台的董事长薛雯漪及整体足球梦工场管理团队,一直在寻求符合中国国情的足球梦发展之路,此次与英国政界、足球界、投资界人士的会晤,旨在加深双方的了解,寻找合作的机会。双方都对合作抱有很好的期望。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖