人民网>>福建频道

尤权会见印尼雅加达特区省副省长加洛特

2016年04月23日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻

22日,福建省委书记、省人大常委会主任尤权在印尼会见了雅加达特区省副省长加洛特。

尤权说,福建与印尼有着悠久的交往历史,是福建海外乡亲比较集中的国家。近年来双方交流合作不断密切,呈现良好态势。

简要介绍福建省情和经济社会发展情况后,尤权说,“一带一路”战略的实施,为福建与雅加达的合作开辟了广阔的空间。希望充分发挥中国-东盟自贸区和福建自贸试验区的政策优势,在基础设施、海洋渔业、产业园区建设等方面,推动产业互补、扩大产能合作;希望双方保持良好互动,密切人员往来,增进双方了解,建立更加紧密的交流合作机制,推动双方合作深入发展。

加洛特代表特区省政府对代表团一行的到来表示欢迎。加洛特表示,我们非常愿意与福建在基础设施、公共交通、海洋渔业、能源电力等方面开展务实合作,进一步密切双方经贸文化往来。

中国驻印尼大使谢锋、省人大常委会副主任叶双瑜会见时在座。

(责编:施云娟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖