人民网>>福建频道>>文娱>>体育

NBA季后赛:雷霆胜小牛拿到赛点 黄蜂14年首胜

2016年04月25日16:08    来源:山西晚报    手机看新闻
NBA季后赛首轮较量23日又战4场,雷霆119∶108大胜小牛,3∶1拿到赛点。黄蜂迎来14年首胜。
原标题:NBA季后赛雷霆胜小牛拿到赛点 黄蜂14年首胜

NBA季后赛首轮较量23日又战4场,雷霆119∶108大胜小牛,3∶1拿到赛点。黄蜂迎来14年首胜。

韦斯特布鲁克本场表现抢眼,为雷霆贡献25分15次助攻。队友坎特越战越勇,连续第二场刷新职业生涯得分新高,此役独得28分的全场最高分。当家球星杜兰特拿到19分,但在末节的最后1分钟里,他被吹恶意犯规,直接被罚下场。

在三大得分点的支撑下,雷霆全场领先。小牛方面,诺维茨基拿下27分和8个篮板球。这支2011年的总冠军球队,如今已到了首轮就被淘汰的边缘。

另一场比赛,林书豪得18分,沃克贡献17分,帮助黄蜂以96∶80击败热火,终结了他们季后赛历史12连败,迎来了14年来的季后赛首胜,也将总比分扳为1∶2。黄蜂上一次在季后赛赢球还是2002年,黄蜂现在的老板迈克尔·乔丹当时还在NBA打球。“我们的强度、防守、交流以及组织都好了很多,这是场不错的胜利。”黄蜂主帅克利福德赛后说。

当天另外两场对决中,开拓者96∶88胜快艇,将大比分扳为1∶2。步行者100∶83胜猛龙,两队2∶2战平。

(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖