人民网>>福建频道>>全民健身

亚洲50大球星郑智排第19 称“还想再踢两三年”

2016年04月29日14:58    来源:山西晚报    手机看新闻
英国媒体《442》近日评选出了亚洲50大球星,效力于广州恒大的郑智榜上有名位列第19位。”  对于自己去年的表现,郑智也很满意,他说:“作为一个球员,帮助俱乐部获得奖杯,我很高兴。
原标题:亚洲50大球星郑智排第19 称“还想再踢两三年”

  英国媒体《442》近日评选出了亚洲50大球星,效力于广州恒大的郑智榜上有名位列第19位。在接受《442》的采访时,郑智表示自己还想再踢两三年,并认为退役后自己或许不会离开足球。

  谈及本次入选,郑智说:“我当然很高兴,我认为这是对我去年努力工作的一种褒奖。当然,我们的团队也努力赢得了很多荣誉,在我看来无论我在这份榜单上排名第几,都是团队努力的结果。”

  对于自己去年的表现,郑智也很满意,他说:“作为一个球员,帮助俱乐部获得奖杯,我很高兴。我很高兴也很幸运能获得中超五连冠和第二座亚冠冠军,我对自己去年的表现也很满意。”

  在被问及如何保持状态,以及退役后有何打算时,郑智说:“目前我的身体感觉很好,希望我能再保持这样的状态两到三年。接下去就要面对总有一天要退役的现实,到那时候我就不得不离开心爱的球场。也许我不会离开足球,我也不是很确定未来会做什么,我们拭目以待吧。”

  对于国足,郑智也发表了自己的看法,“至于国足,我认为现在我们的情况不错,进入了世预赛的最后阶段。球迷们都希望我们能再一次进军世界杯。现在我们的球员实力都不错,当然也希望能更进一步,终极目标就是进入世界杯。虽然12强分组我们不被看好,但我们应该对自己有信心。”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖