人民网>>福建频道

《欢乐颂》樊胜美和曲连杰竟然有床戏!两人床戏在第几集?(组图) 

2016年05月03日11:52    来源:人民网    手机看新闻
原标题:欢乐颂樊胜美曲连杰竟然有床戏!樊胜美最后结局是什么?(组图)

郭晓然谈到自己在戏中与蒋欣有一段十分有趣的感情史,而王子文却接话称他们有亲密感情戏,郭晓然调侃:“我们有一段床戏!” 并表示王子文和王凯只是吻戏而已,而他与蒋欣是床戏。此话一出吸引了全场眼球!

欢乐颂樊胜美曲连杰竟然有床戏!樊胜美最后结局是什么?(组图)

欢乐颂樊胜美曲连杰竟然有床戏!樊胜美最后结局是什么?(组图)

《欢乐颂》正在热播,在此前举行的宣传会上,王子文、张晓谦、郭晓然现身到场为《欢乐颂》的开播宣传造势。王子文爆料郭晓然与蒋欣在戏中有十分亲密感情戏。在剧中郭晓然和蒋欣分别饰演曲连杰和樊胜美,那么樊胜美曲连杰床戏在第几集?欢乐颂曲连杰结局喜欢樊胜美吗?

樊胜美曲连杰床戏在第几集?

曲连杰:曲筱绡的同父异母的哥哥。他是一个不折不扣的败家子。他的父亲曾想将其培养成家族的继承人,无奈,他是一个不成材的阿斗。在其接手公司的业务的半年时间里,他造成了三百万的经济损失。

樊胜美:一个来自贫寒胡同的小公主;一个在严重的重男轻女思想下成长起的女孩;一个费劲心思、养家糊口的砺志少女。然而,是缘分的使然,还是命运的羁绊,自信坚强的少女始终逃不开贫困的枷锁。找到可带她脱离困苦之海的“金龟婿”是她的唯一企盼。然而,历经生活苦难的她逐渐明白唯有自立、自信、自强,方可改变命运,改变人生。

王子文透露自己在剧中饰演的曲筱绡性格古灵精怪,讨人喜爱,并成功“调戏”到王凯饰演的赵医生。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖