人民网>>福建频道>>地市>>宁德

闽东首个公共型保税仓库通过验收

2016年05月03日10:17    来源:福建日报    手机看新闻
近日,宁德市首家公共型保税仓库——中矿(宁德)公共保税仓库通过福州海关验收,标志着闽东首个公共型保税仓库投用。2月,中国铝业公司与省政府共同出资组建合资公司,在宁德漳湾工业区投资建设用于铜精矿仓储的保税仓库。
原标题:闽东首个公共型保税仓库通过验收

  近日,宁德市首家公共型保税仓库——中矿(宁德)公共保税仓库通过福州海关验收,标志着闽东首个公共型保税仓库投用。

  2月,中国铝业公司与省政府共同出资组建合资公司,在宁德漳湾工业区投资建设用于铜精矿仓储的保税仓库。

  作为闽东地区首个特殊监管场所,保税仓库的投用有效填补了闽东地区保税物流服务的空白,对节省企业物流成本、更大限度打通区域保税物流的瓶颈、提高区域综合竞争力和创新力都将发挥重要支撑作用。(记者 林侃)

(责编:陈楚楚、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖