人民网>>福建频道

细扒台湾第一名媛孙芸芸情史:13岁开始倒追廖镇汉20岁顺利结婚

2016年05月04日10:40    来源:妆点网    手机看新闻
原标题:孙芸芸老公出轨是真的吗 孙芸芸廖镇汉是怎么认识的

结婚后的廖镇汉与老婆孙芸芸的关系一直就很亲密,孙芸芸更因此被称为“台湾少奶奶”,因为他每天就是过着少奶奶一般的生活,由于怕老婆不会过马路,廖镇汉甚至不让老婆单独过马路。最近,在一次活动上,廖镇汉携老婆出息,在活动上两人被请求接吻,廖镇汉还很害羞,最后在老婆的哄骗下才轻轻地亲了一下。

廖镇汉是台湾三侨集团董事长廖伟志的儿子。24岁时,廖镇汉开始负责微风广场的开发,挑战岛内百货业龙头——太平洋崇光百货。业界说他是“小孩开大车”,但他上任第一年就让商场获利,营业额超过60亿元,后来和孙道存的次女孙芸芸结婚,并育有两个孩子。

上一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖